Jugendtage 22. - 24. Juni 2018

Liebe Fußballfreunde,

das Jugendturnier 2018 war mit 60 teilnehmenden Mannschaften ein super Erfolg.

Bestes Wetter, super Spiele und auch Übernachtungen prägten diese drei Wochenendtage.

Damit wir an diesem tollen Ereignis festhalten können, werden wir die nächsten Jugendtage vom 28.06.2019 -30.06.2019 stattfinden lassen.

Wie schon in den letzten Jahren werden wir die Turnierform so wählen, dass jede teilnehmende Mannschaft eine möglichst hohe Anzahl an Begegnungen bestreiten kann.

• B-Jugend und B-Juniorinnen Freitag den 28.Juni (Abends)
  • C-Jugend Samstag den 29.Juni (Morgens)
  • D-Jugend Samstag den 29.Juni (Mittags)
  • E-Jugend Sonntag den 30.Juni (Morgens)
  • F-Jugend Sonntag den 30.Juni (Mittags)

Natürlich besteht auch wieder die Möglichkeit, bei uns zu übernachten. Dafür stellen wir große Zelte zur Verfügung oder Sie bringen einfach eigene Zelte mit. Damit die Spieler und Fans bei Kräften bleiben, ist für die gewohnt gute Verpflegung in Sportheim und Grillbude gesorgt. Wir haben reichlich Platz und freuen uns über jede Übernachtungsanmeldung!

Anmeldung

Die Startgebühr beträgt pro Mannschaft 25,- €. Die Turnierbestimmungen und Spielpläne lassen wir ihnen rechtzeitig elektronisch zukommen.

Wir freuen uns, Ihre Mannschaften in Hausen begrüßen zu dürfen.

mit sportlichen Grüßen
die Turnierleitung des FC Hausen i. W.